3年度

イベント

学会

  • 2019 9/3-6 JSAM@北海道大学
  • 2019 10/3-4 関西支部@クボタ堺
  • 2021 5/11-14 5th CIGR
  • 2021 9/13-15 79th 農業食料工学会
  • 2021 9/? 146th 関西農業食料工学会
  • 2022 3/? 147th 大阪府立大学 関西農業食料工学会

学内

  • 2021 1/27 修論発表会要旨提出
  • 2021 2/9 修士論文発表会

研究室内

  • 2021 3/31 新四回生いらっしゃいませ
  • 2021 ?/?新歓コンパ
  • 2021 7/? 流し素麺
  • 2021 ?/? 餃子パーティー
  • 2021 ?/?

ゼミ

2021年4月

4/7 入学式
4/14 自己紹介、安全教育、ゼミ日程
4/21 研究紹介(1) M1 オンライン
4/28 研究紹介(2) M2

2021年5月

5/5 こどもの日
5/12 調整日
5/19 研究紹介(3) D
5/26 レビュー(1) M1-A

2021年6月

6/2 レビュー(2)M1-B
6/9 研究報告 陳、許
6/16 研究報告 M2(陳、許 以外)
6/23 研究報告 D
6/30 調整

2021年7月

7/7 研究計画 M1-a
7/14 研究計画M1-B
7/21 調整
7/28 修論発表会 練習 陳、許

2021年8月

8/4 (や)
8/11 山の日 研究報告D + 修論発表会のためちょい遅れ。研究報告M2(陳、許 以外)
8/18 夏休み
8/25 大学院入試

2021年9月

9/1 調整
9/8 年次大会発表練習
9/15 や (年次大会)
9/17 (22日より変更)関西支部発表練習
9/29 ゼミ後期日程

2021年10月

10/6 4回生:課題研究計画(岡田、岡本、北川、佐々木、成田、三宅)
10/13 修士1回生研究報告1(伊藤、小西、季白、鳴海、櫻井、楊)+甲谷
10/20 博士後期生研究報告1(程、朱、陳)
10/27 休:卓越大学院イベント

2021年11月

11/3 文化の日
11/10 休:京都府農林水産技術センター会議
11/17 修士2回生研究報告1
11/24 課題研究進捗報告1

2021年12月

12/1 修士1回生研究報告2
12/8 博士後期課程研究報告
12/15 4回生課題研究進捗報告
12/22 15:45- 修士2回生研究報告2
12/29

2022年1月

1/5
1/12 修士1回生研究報告3
1/19 博士後期生研究報告3(程、朱、陳)
1/26 修士論文発表練習

2022年2月

2/2 修士論文発表練習(予備)
2/9 休:教授会
2/16 課題研究発表練習
2/23 祭日

2022年3月

3/2 課題研究発表練習(予備)
3/9 休:教授会
3/16
3/23 休:学位授与式
3/30 部屋移動(大掃除)